Como criar o meu usuário

Veja como começar a utilizar ao +Enem de acordo com seu perfil:

• Direção
    Se a sua escola já é cliente, você irá receber instruções por e-mail sobre como acessar. Se não recebeu as instruções, fale com o suporte.

O diretor poderá cadastrar outros usuários na plataforma. Veja como funciona a gerência de equipe e inclusão de novas pessoas da escola.

Caso não seja cliente, conheça e experimente o +Enem.

• Coordenação e professores
    Se a sua escola já é cliente, solicite o seu cadastro à direção. Veja como funciona a gerência de equipe e inclusão de novas pessoas da escola.

Caso não seja cliente, conheça e experimente o +Enem.

• Alunos, pais e interessados
    Se você é estudante, responsável por um aluno ou apenas tem interesse na plataforma, conheça o +Enem e indique para a sua escola.

Instruções de cadastro por e-mail

Após finalizar os procedimentos iniciais, o time Meritt irá enviar um convite com as instruções de cadastro para o Diretor. Ele poderá cadastrar novos usuários na plataforma:

1. Verifique o seu e-mail;
  2. Identifique o e-mail com o assunto "Convite +Enem: <nome da sua escola>";
  3. Leia as instruções e siga os passos indicados ("Clique aqui para se registrar.");
  4. Forneça os seus dados (nome completo, e-mail e senha);
  5. Clique em "Registrar" para finalizar o processo.

Pronto! Você agora faz parte do +Enem.

Não recebi o convite para cadastro

• Certifique-se de ter fornecido corretamente o seu endereço de email;
  • Verifique a caixa de spam. Caso o convite esteja lá, adicione enem@meritt.com.br à lista de contatos confiáveis;
  • Se você usar o Gmail, verifique a aba "atualizações".

Próximos passos

Após o registro, você terá acesso ao painel de controle da plataforma e poderá utilizar todos os recursos disponíveis para a sua escola, de acordo as permissões definidas para o seu perfil de usuário.