Como adicionar usuários

Para adicionar usuários à conta da sua escola:

• Entre no site do +Enem e faça seu login (canto superior direito);
  • No painel de controle, clique em "Gerencie a equipe", na parte central/inferior da página.

Na próxima tela, você verá quem tem acesso à plataforma, poderá convidar novas pessoas para fazer parte da equipe e também gerenciar as permissões de cada um.

• Escolha direção, coordenação ou professores;
  • Clique no botão azul ao lado (caso escolha modificar os dados de coordenação, por exemplo, será "Adicionar coordenador") ou clique em "que tal adicionar o primeiro coordenador?", na parte central do item;

Você deverá adicionar o nome completo e o e-mail da pessoa a ser cadastrada, decidir se ela terá permissão para adicionar/remover pessoas da equipe e, então, clicar no botão azul "Enviar convite".

Pronto! A pessoa cadastrada receberá um e-mail com as instruções e, após finalizar o cadastro, terá acesso à plataforma +Enem.