Como alterar as permissões e tipo de perfil

Para alterar as permissões e o tipo de perfil dos usuários cadastrados na sua escola:

• Entre no site do +Enem e faça seu login (canto superior direito);
  • No painel de controle, clique em "Gerencie a equipe", na parte central/inferior da página.

Na próxima tela, você verá todas as pessoas que têm acesso à plataforma, poderá convidar novas pessoas para fazer parte da equipe e também gerenciar as permissões de cada um (além do tipo de perfil).

• Escolha direção, coordenação ou professores;
  • Clique no nome do usuário que você deseja alterar;

Ao clicar no nome do usuário, abrirá uma caixa com os dados do mesmo.

A partir daqui, você poderá:

• Editar o tipo de perfil (atividade)
  • Editar as permissões
  • Remover o acesso usuário

Faça as alterações desejadas e clique em "Salvar", no botão azul.

OBS: Caso o usuário nunca tenha acessado a plataforma, ao clicar no nome dele você poderá poderá reenviar o convite ou removê-lo da equipe.