Como exportar os relatórios em imagem

Caso queira utilizar os dados da sua escola fora da plataforma +Enem, você poderá exportar os relatórios como imagem. Basta seguir as instruções a seguir:

1. Faça o login na plataforma;
  2. Escolha a área que deseja visualizar (você também poderá optar pelo resumo de todas as áreas);

Clique na área desejada e, na tela seguinte, escolha na lista da lateral esquerda o assunto de interesse;

O relatório irá aparecer e, no canto superior direito, você verá a opção "exporte como imagem" (em verde).

Clique no link para iniciar o download.