Como alterar meu perfil e configurações

Para alterar os seus dados de perfil e demais configurações, inicie o processo pelos passos abaixo:

1. Faça o seu login na plataforma +Enem;
  2. No painel de controle: clique em "Altere suas configurações", na parte central da página, ou localize o seu nome no canto superior direito;

Caso clique em "Altere suas configurações", você entrará no seu perfil e poderá escolher entre alterá-lo ("Editar perfil") ou mudar a sua senha ("Alterar senha de acesso").

Caso clique no seu nome, no canto superior direito da tela inicial,  clique em "Ver perfil e configurações":

• Parar alterar seus dados de perfil e demais configurações, clique em "Editar perfil" - aqui você poderá alterar seu nome, seu email e suas preferências.