Como alterar o seu e-mail e senha

Você pode alterar a sua senha de duas formas diferentes, ambas igualmente fáceis de realizar. Para iniciar o processo, siga os passos abaixo:

1. Faça o seu login na plataforma +Enem;
  2. No painel de controle, localize o seu nome no canto superior direito;

Aqui você poderá optar entre:

1. Clicar em "Alterar senha de acesso"
  2. Clicar em "Ver perfil e configurações"

Ao entrar em "Alterar senha de acesso", preencha os dados solicitados:

• Sua senha atual;
  • Escolha uma nova senha;
  • Digite novamente a senha escolhida (esse passo é importante para garantir que a senha foi digitada corretamente);
  • Finalize clicando no botão azul ("Alterar senha").

Para alterar o seu email e/ou demais dados cadastrados, clique em "Ver perfil e configurações":

• Para alterar a sua senha, clique em "alterar senha de acesso";
  • Parar alterar seus dados de perfil, clique em "Editar perfil"

Aqui você poderá alterar seu nome, seu email e suas preferências: