Esqueci a minha senha

Para recuperar a sua senha de acesso entre na página do +Enem e clique em "Login", no canto superior direito.

Na página de login, você encontrará um formulário. Abaixo dos campos de preenchimento, clique em "Recuperar senha".

Na próxima tela, preencha o campo disponível com o e-mail cadastrado na plataforma.

Nós enviaremos um e-mail com as instruções.

• Clique no link;
  • Escolha uma nova senha;
  • Digite sua senha novamente;
  • Finalize o processo clicando em "Alterar senha", no botão azul.

Pronto! Senha alterada!
Caso não tenha recebido o e-mail, verifique a sua caixa de spam.

Clique aqui e vá diretamente para a página de recuperação de senha.